Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCHATEL, M.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.; RAISSAC, M. de. Perspectivas del sector arrocero en América Latina. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 100-103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; DUBREUIL, V.; MELLO, N. A. de; NÉDÉLEC, V. Perspectivas do setor produtivo agrícola ao longo da rodovia Cuiabá-Santarém. Revista Anhangüera, Goiânia, v. 6 , n. 1, p. 9-34, jan./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, U. S.; WANDER, A. E.; MUNIZ, L. C.; CUNHA, C. A. da; FERREIRA, C. M. O perfil socioeconômico e tecnológico dos rizicultores no município de São Mateus do Maranhão. Brazilian Journal of Development, v. 7, n. 6, p. 56264-56288, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; GAMEIRO, A. H.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; ALMEIDA, P. N. A. Importância da cultura e entraves ao desenvolvimento do arroz de terras altas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 92-95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; FILIPPI, M. C. C. de. Importância do silício para a sustentabilidade da produção de arroz de terras altas no Cerrado brasileiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 25 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de. Mercado e comercialização. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. da M. de; FERREIRA, C. M.; MORAIS, O. P. de. Qualidade de grãos e competitividade do arroz de terras altas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. v. 2. p. 220-233. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; CHAVES, M. O.; SANTIAGO, C. M.; SANTOS, B. M. dos. Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia para a orizicultura brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1554-1557.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; PINHEIRO, B. da S.; SOUSA, I. S. F. de; MORAIS, O. P. de. Qualidade do arroz no Brasil: evolução e padronização. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, U. S.; FERREIRA, C. M.; MUNIZ, L. C.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. Socioeconomic and technological profile of rice growers in Sao Mateus do Maranhao municipality, Maranhao State, Brazil. In: TROPENTAG 2019: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Kassel, 2019. Filling gaps and removing traps for sustainable resources management: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier, 2019. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. A.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A. Versatilidade da abóbora na laimentação humana. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 28 p. (Série produtor, 123)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDELLI, J. de M.; FERREIRA, C. M. A.; KRIECK, A. M. A.; ZIMMER, G. de F. Versatilidade da mandioca na alimentação humana. Curitiba: Emater, 2010. 32 p. (Série produtor, n. 122).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; SILVA, S. C. da; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; WANDER, A. E. Climatic zoning for upland rice in Brazil: economic, social and environmental impacts. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2005, Stuttgart. Proceedings. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005. p. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A. Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 187-290. CONAFE. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, I. H. V.; VERNETTI JÚNIOR, F. de J.; FRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FERREIRA, C. M. Consumo, mercado e comercialização do arroz no Brasil. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 255-266. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L. Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1546-1549.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, C. M.; CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; PEREZ VILLAR, M. L.; FERREIRA, C. M. Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; ARAÚJO, F. R. de; KOLLER, W. W.; OSÓRIO, A. L. R.; FERREIRA, C. M. Fatores epidemiológicos e impacto da tripanossomose bovina na produtividade de rebanho com ocorrência endêmica de Trypanosoma vivax. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 475-478. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; VILLAR, M. L. P.; SANTIAGO, C. M.; FERREIRA, C. M. Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. Informações Econômicas, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 20-34, jan./fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; CEZAR, I. M.; KLUTHCOUSKI, J.; GOMIDE, J. de C.; FERREIRA, C. M.; PEREIRA, P. A. A. Programa de recuperação de pastagens degradadas no cerrado brasileiro: sistema agropastoril auto-sustentável. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 26 p. il. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L. Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1546-1549.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, I. H. V.; VERNETTI JÚNIOR, F. de J.; FRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FERREIRA, C. M. Consumo, mercado e comercialização do arroz no Brasil. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 255-266. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; ARAÚJO, F. R. de; KOLLER, W. W.; OSÓRIO, A. L. R.; FERREIRA, C. M. Fatores epidemiológicos e impacto da tripanossomose bovina na produtividade de rebanho com ocorrência endêmica de Trypanosoma vivax. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 475-478. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; CEZAR, I. M.; KLUTHCOUSKI, J.; GOMIDE, J. de C.; FERREIRA, C. M.; PEREIRA, P. A. A. Programa de recuperação de pastagens degradadas no cerrado brasileiro: sistema agropastoril auto-sustentável. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 26 p. il. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 59).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, C. M.; YOKOYAMA, L. P. Produto feijão: perspectivas de produção, do consumo e do melhoramento genético. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 307-311. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, C. M.; CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; PEREZ VILLAR, M. L.; FERREIRA, C. M. Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; VILLAR, M. L. P.; SANTIAGO, C. M.; FERREIRA, C. M. Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. Informações Econômicas, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 20-34, jan./fev. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. S. F.; FERREIRA, C. M.; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Scaled-up production of gelatin-cellulose nanocrystal bionanocomposite films by continuous casting. Carbohydrate Polymers. v. 238, 116198, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; SILVA, O. F. da; FERREIRA, C. M.; SANTOS, B. M. dos; CUSTÓDIO, D. P. Viabilidade econômica da cultivar de arroz BRS Catiana no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 10 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoDAMIN, V.; SILVA, D. C.; CASTOLDI, G.; SANTOS, A. B. dos; RODRIGUES, C. R.; HEINEMANN, A. B.; FLORES, R. A.; FERREIRA, C. M.; SILVA, M. A. S. da. Uso de sensores ópticos para o monitoramento do status de N nas culturas. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 173-223.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K.; FERREIRA, C. M.; CARVALHO, J. F. R. P.; MOLINARI, H. B. C.; MENEGUIM, L.; MARUR, C. J.; VIEIRA, L. G. E. Studies of plant-Xylella fastidiosa interactions in tobaco transgenic plants. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador: SBG, 2008. Resumos... Salvador: SBG, 2008, p. 231. Fotocópia.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. M. de B.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; FREITAS, F. M. C.; FERREIRA, C. M.; CARVALHO, M. T. de M. Estimativa da emissão de gases de efeito estufa em sistemas de produção de leite no Sudeste de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 87.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, P. Irrigação por inundação intermitente com aeração múltipla aumenta eficiência do uso de nitrogênio em arroz? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 42. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 40. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 225-281.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E. Mudança do clima e a agropecuária brasileira: noções, mitigação e adaptação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 322).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de. Sistemas de cultivo e custos de produção de feijão no Brasil, nas safras 2003/2004 e 2004/2005. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 180).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; CASTRO, A. P. de; FERREIRA, C. M.; LACERDA, M. C.; LANNA, A. C.; SILVA-LOBO, V. L.; SILVA, M. A. S. da; COLOMBARI FILHO, J. M. O arroz de terras altas como estratégia para segurança alimentar, intensificação ecológica e adaptação à mudança do clima: rumo aos objetivos de desenvolvimento sustentável para o milênio. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 14 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 252).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional